Wednesday, February 27, 2013

Amenagement cuisine professionnelle


amenagement cuisine professionnelle
Amenagement cuisine professionnelle
Restaurant disposition conceptuelle et le dessin intérieur d'un espace existant ou nouveau une installation pour déterminer le débit de circulation et le dimensionnement de stockage à sec, chambres froides et les congélateurs, la zone de préparation, les lignes de cuisson, lave-up et les zones de service, les casseroles et vaisselle, emplacements bar et toilettes, un bar et suggestions salle à manger sièges.

Disposition préliminaire
Développement de la conception (planification de l'espace) pour mieux définir le positionnement équipement, les tailles, les quantités et les exigences de fabrication sur mesure. A ce stade, la mise en page préliminaire est approuvée par le propriétaire du restaurant avant de finaliser.

Plan d'équipement final
Équipement de restaurant détaillé avec un calendrier de l'équipement identifier chaque pièce d'équipement, la quantité, la description et des remarques sur l'équipement de restaurant.

amenagement cuisine professionnelle
Plomberie, électricité et gaz d'échappement bruts dans les plans-
Nécessaires pour que les entrepreneurs fournissent des services appropriés, ces plans comprennent rugueuse de l'information, l'emplacement dans le plancher, un plafond ou les murs. Ces plans sont entièrement dimensionnés et indiquer les détails spécifiques ou des notes. Une fois la cuisine et / ou de l'équipement barre arrive sur le site, il est extrêmement important d'avoir des services adéquats malmené pour assurer une installation et le fonctionnement des équipements.

Élévations et détails
Élévations et détails vous donnera un opérateur une idée de ce que la gamme de l'équipement ressemblera à partir d'une vue de face. Sections Détails et montrera de plus près comment les éléments de fabrication sur mesure sera construit.

Feuilles simples équipements
Les services de santé nécessitent un livret feuille découpée être soumis avec les plans. Cette brochure décrit tout le matériel dans la cuisine et bar ainsi que indique le nombre fabricant et le modèle, les besoins de services publics et de la NSF liste.

Caractéristiques de l'équipement écrites (pour les DIV. 11400)
Sur tous les projets qui nécessitent une offre, nous préparons un cahier des charges détaillé écrit de l'équipement pour chaque élément identifié sur le plan matériel. Cela garantit tous les soumissionnaires offrez sur un level playing field. Les suppléants sont approuvés par le propriétaire et RL Mather.

Coordination du Projet
Nous nous assurons que tous les aspects du projet se déroule parfaitement. La coordination permet de suivre tous les entrepreneurs plans en conséquence.

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home